网站地图  |  设为首页  |  加入收藏
首页  |   九三乐山  |  社务动态  |  参政议政  |  组织建设  |  思想建设  |  社会服务  |  人物介绍  |  乐山乐水
社市委QQ:906846489 邮箱:93lssw@sina.com.cn 电话:0833-2132260
在线视频及社省委动态
在线视频
社省委动态
 
  当前位置:网站首页 >> 在线音视频 >> 详细信息
中共四川省委书记王东明走访九三学社四川省委机关

   ——

更新时间:2014/11/21             阅读次数:3477次

     

      11月13日上午,中共四川省委书记王东明走访了九三学社四川省委机关。
  王东明在参观了社省委的历史文化走廊和工作成果展览后,看望了机关各处室干部,同省直工委的同志就组织建设,研究室的同志就参政议政工作进行了亲切交谈,并与社省委领导班子成员进行了座谈。
  王东明在讲话中充分肯定了社省委在参政议政、社会服务方面的特色及取得的成绩,他特别提到社省委的“九广合作”、 “九绵科技合作”、“九攀资源综合利用”、“九九合作”及荣获了两个国务院颁发的“民族团结进步模范集体”为四川经济社会发展做出的贡献。希望社省委继续发挥人才荟萃、联系广泛的优势,特别是随着全省“创新驱动”发展战略的深入实施,要围绕全省大局,在科技创新、产业发展、生态建设、灾害防治、民生改善、社会治理等方面积极建言献策;要深化社会服务,拓展“九地合作”途径,提高针对性、实效性,更好地助推地方经济社会发展。
  中共四川省委副书记柯尊平,省委常委、秘书长陈光志,省政协副主席、省委统战部部长崔保华,省委副秘书长、办公厅综合室主任曾卿,省委统战部副部长刘建军等领导同志陪同走访、座谈。
  社省委专职副主委沈光明受主委黄润秋委托向王东明汇报了社省委近年来的工作情况并提出建议。社省委副主委王瑜、戴晓雁、罗懋康、刘建军、多央娜姆、刘建明、魏学峰,秘书长刘虹参加座谈。

社省委宣传处

 

Copyright 2011 @ www.ls93.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三乐山市委办公室(蜀ICP备14022302号)
社市委电话:0833-2132206/2110386 地址:市中区铁门坎巷33号 邮编:614000
技术支持:乐山全新媒体科技发展有限公司 你是本站的第 位客人