网站地图  |  设为首页  |  加入收藏
首页  |   九三乐山  |  社务动态  |  参政议政  |  组织建设  |  思想建设  |  社会服务  |  人物介绍  |  乐山乐水
社市委QQ:906846489 邮箱:93lssw@sina.com.cn 电话:0833-2132260
社务动态
社内要闻
基层活动
最新公告
 
  当前位置:网站首页 >> 社务动态 >> 详细信息
关于表彰2015-2016年优秀基层组织、优秀社员和先进个人的通知

   ——

更新时间:2016/11/23             阅读次数:2137次
 
    2016九三学社乐山市委各基层组织认真学习贯彻党的十八届五中、六中全会精神,以“同心”思想为指导,深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,认真履行参政党职能,不断夯实自身建设基础,出色的完成了社市委部署的各项工作,为我市经济社会发展做出了应有的贡献。经社市委六三十一次主委会研究,决定对2015—2016年两年中成绩突出基层组织、优秀社员和单项先进个人予以表彰。
   一、奖项设置
    本次表彰设优秀基层组织、优秀社员、参政议政先进个人、社会服务先进个人、社务工作先进个人、个人突出贡献奖等奖项。
二、评选方式
优秀基层组织评选以上报的2016年工作总结为依据,结合两年来的主要成绩综合评比产生,名额为3个;优秀社员由各基层组织按分配名额推选1500字以内的个人先进事迹材料),结合个人先进事迹材料和平时工作表现综合评比后最终确定8人;单项先进个人由主委会研究决定。
三、分配比例
优秀社员候选人推荐名额按基层组织人数的5%分配,不足1人的按1人推荐。具体名额如下:
市中区支社2人,五通桥委员会4人,沙湾支社1人,峨眉山委员会2人,农电支社2人,文卫支社2人,规划建筑设计院支社1人,城建支社2人,工业支社1人,师院支社1人,乐职院支社1人,夹江支社1人。
表彰大会初定于2017年元月初举行,请各基层组织积极准备、综合考量、认真推选,1215日前将工作总结、推选名单和个人先进事迹材料以书面或电子邮件(93lssw@.sina.com)上报社市委办公室。
 
 
九三学社乐山市委员会
                                     20161122
 
Copyright 2011 @ www.ls93.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三乐山市委办公室(蜀ICP备14022302号)
社市委电话:0833-2132206/2110386 地址:市中区铁门坎巷33号 邮编:614000
技术支持:乐山全新媒体科技发展有限公司 你是本站的第 位客人