网站地图  |  设为首页  |  加入收藏
首页  |   九三乐山  |  社务动态  |  参政议政  |  组织建设  |  思想建设  |  社会服务  |  人物介绍  |  乐山乐水
社市委QQ:906846489 邮箱:93lssw@sina.com.cn 电话:0833-2132260
最新动态
新闻动态
基层动态
最新公告
 
  当前位置:网站首页 >> 最新动态 >> 详细信息
九三学社乐山市委脱贫攻坚民主监督再次走进燕山村

   ——

更新时间:2017/10/12             阅读次数:556次
  10月10日,九三学社乐山市委脱贫攻坚民主监督建筑规划专家组,再次来到五通桥区新云乡燕山村,实地解决“燕山荷塘”特色牌坊的设计。

    今年上半年4月,九三学社乐山市委专题调研燕山村脱贫攻坚情况,提出的部分建议意见得到采纳。燕山村特色村庄已初具规模,莲藕、垂钓、走廊、亭社、接待中心等设施已建成并投入使用,吸引了一大批游客前来观光,走出了一条乡村旅游促脱贫的新路,需要在村口建设醒目的特色牌坊。
    在现场,专家实地测量了建设场地,并提出牌坊的设计应当体乡村特色,并自成风格,让游客过目不忘,但必须依法施工,还要避免奢华浪费。九三学社乐山市委将一如既往帮扶燕山村,帮助完成该牌坊的专业设计。
Copyright 2011 @ www.ls93.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三乐山市委办公室(蜀ICP备14022302号)
社市委电话:0833-2132206/2110386 地址:市中区铁门坎巷33号 邮编:614000
技术支持:乐山全新媒体科技发展有限公司 你是本站的第 位客人