网站地图  |  设为首页  |  加入收藏
首页  |   九三乐山  |  社务动态  |  参政议政  |  组织建设  |  思想建设  |  社会服务  |  人物介绍  |  乐山乐水
社市委QQ:906846489 邮箱:93lssw@sina.com.cn 电话:0833-2132260
最新动态
新闻动态
基层动态
最新公告
 
  当前位置:网站首页 >> 最新动态 >> 详细信息
夹江支社专题报告得到县委书记肯定性批示

   ——

更新时间:2017/7/7             阅读次数:737次
 
    近日,从夹江县委办传来好消息,九三学社夹江支社一份关于“出席九三学社四川省第八次代表大会有关情况”的报告(以下简称“报告”)受到县委书记龚德勤肯定性批示。
    2017年6月16-18日,夹江县政协副主席、九三学社夹江支社徐刚出席九三学社四川省第八次代表大会。会后,支社迅速以书面形式专题向中共夹江县委及县四大家主要领导报送了徐刚在会期的工作:注重宣传夹江的历史文化、支柱产业,积极呼吁社省委关心支持夹江军民融合产业发展,力争成为四川军民融合第三大基地,并盛情邀请各位专家来夹江考察指导和投资。
    报告提出四点针对性建议:一是县委、政府主要领导适时约见并听取军民融合有关专家的建议。二是集合力量,壮大乐山夹江军民融合基地。大力争取中央和省级的规划、项目、资金支持,特别是加大对夹江的政策倾斜。三是培育新兴产业,建议新万兴碳纤维公司将碳纤维电缆做产业规划,培植规模,走集团化发展之路。四是充分利用党派优势,强化与九三学社省、市级领导的汇报沟通,为夹江军民融合做好智力支持。
    2017年6月22日,龚德勤对该报告做出批示:建议很好,请政府分管领导抓好对接。这也是半年来,支社得到县委主要领导的第四次批示。
夹江支社:谭薇
Copyright 2011 @ www.ls93.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三乐山市委办公室(蜀ICP备14022302号)
社市委电话:0833-2132206/2110386 地址:市中区铁门坎巷33号 邮编:614000
技术支持:乐山全新媒体科技发展有限公司 你是本站的第 位客人