网站地图  |  设为首页  |  加入收藏
首页  |   九三乐山  |  社务动态  |  参政议政  |  组织建设  |  思想建设  |  社会服务  |  人物介绍  |  乐山乐水
社市委QQ:906846489 邮箱:93lssw@sina.com.cn 电话:0833-2132260
最新动态
新闻动态
基层动态
最新公告
 
  当前位置:网站首页 >> 最新动态 >> 详细信息
九三学社为乐山军民融合产业加把劲

   ——

更新时间:2017/6/12             阅读次数:1539次

    6月8日,九三学社乐山市委一行到夹江县就军民融合工作情况开展实地调研。市人大常委会副主任、九三学社乐山市委主委张旭东,县委常委、县统战部长董明龙参加调研。
    调研组还特别邀请九三学社四川省委首席研究员、西华大学教授陈国先作专题研讨,实地到新万兴碳纤维考察。调研组进展厅、看展品,边走边看,详细听取了企业相关负责人介绍,调研了夹江县军民融合产业发展情况。
    在随后召开的座谈会上,张旭东主委对夹江县军民融合产业发展取得的成绩给予了充分肯定。他希望,夹江县进一步严格落实全市“一总部三基地”总体规划,总结当前基地发展的现状和问题,找到新的突破口和发展方向。他强调,要积极搭建军民融合创新发展平台,扎实做好相关技术人才的引进,多措并举促进乐山军民融合产业的发展。
    副县长陈德全,县政协副主席、九三学社夹江支委主委徐刚,县级相关部门负责人参加调研座谈。
Copyright 2011 @ www.ls93.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三乐山市委办公室(蜀ICP备14022302号)
社市委电话:0833-2132206/2110386 地址:市中区铁门坎巷33号 邮编:614000
技术支持:乐山全新媒体科技发展有限公司 你是本站的第 位客人